ГоловнаРух ветеранівВолонтерствоЮрий Касьянов: "Мы построили реально уникальный беспилотник"

Юрий Касьянов: "Мы построили реально уникальный беспилотник"

809Мы построили реально уникальный беспилотник. Этот большой коптер может летать несколько часов, покрывать расстояние в сотни километров, и брать на борт десятки килограмм груза. Без шуток и хвастовства - эта фантастическая штука действительно разработана и сделана в Украине.

Сегодня весь день провели в поле. Контрольные тестовые испытания подтвердили правильность инженерных расчетов, и заявленные тактико-технические характеристики. Впереди ещё много работы, но мы на верном пути.

Аппарат может использоваться в военных целях, как носитель различного оружия - управляемых и неуправляемых ракет, дистанционно управляемых пулеметных огневых точек, радиолокационных станций, систем радиоэлектронной борьбы, для разминирования местности, для доставки боекомплекта, ретрансляции сигналов, в перспективе - для эвакуации раненных и переброски бойцов сил специальных операций.

Гражданское применение тоже весьма разнообразное - сельское хозяйство, пожарная служба (для тушения высотных пожаров, например), патрулирование, доставка медикаментов в труднодоступные места, доставка посылок, грузов, высотные монтажные работы...

Жаль, не могу поделиться сейчас множеством фотографий и видеоматериалами. Не всё можно показать без ущерба национальной безопасности.

Этот проект, в отличие от других наших беспилотных разработок, реализуется на средства украинского мецената.

Общественное конструкторское бюро беспилотной авиации "Матрица технологий" - Matrix-UAV

Открытая группа «Матрица технологий» - общественный проект, направленный на поиск и развитие новейших технологий оборонного значения. Мы надеемся, что наша работа станет основой для создания украинского аналога американского исследовательского центра DARPA.

810В рамках группы действует подразделение беспилотной авиации Matrix-UAV – «Матрица беспилотной авиации» - добровольческий проект, опытно-конструкторское бюро, нацеленное на разработку уникальных беспилотных летательных аппаратов военного назначения. Кроме того, мы ведем авиационную разведку на фронте.

Наше подразделение заинтересовано в тесном сотрудничестве со всеми, кто занимается разработкой, производством и эксплуатацией БПЛА. Наши цели очевидны – разработка беспилотников, использование которых поможет нам победить в войне и сохранить жизни солдат.

Мы работаем совместно с подразделениями Вооруженных Сил Украины, Национальной Гвардии, добровольческих батальонов. Полученная информация передается непосредственно частям на передовой, командованию секторов в зоне АТО, в Генеральный Штаб, и другим заинтересованным структурам.

Наши - Matrix-UAV номера телефонов: 073 407-65-13, 098 087-50-16

Карточка ПРИВАТ: 5457 0822 3202 1415 Юрий Касьянов

Наш PayPal: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її. . Сообщение получателю: Charity donation

Для налоговых резидентов ЕС и ЕЭС при пожертвованиях на наш PayPal либо зарубежный банковский счёт (Wire transfer) возможно получение налогового вычета (tax relief) ; для информации о процедуре получения налогового вычета, а также за реквизитами зарубежного банковского счёта обращайтесь на е-мэйл ovod413[@]gmail. com.

Для финансовой поддержки проекта Matrix-UAV из-за границы - реквизиты SWIFT-переводов (в долларах США):

BENEFICIARY, получатель - KASJANOV JURIJ

ACCOUNT, счет в банке получателя - 4149497849197977

BANK OF BENEFICIARY, банк получателя - PRIVATBANK, SWIFT CODE: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK, банк-корреспондент - JP MORGAN CHASE BANK, SWIFT CODE: CHASUS33

CORRESPONDENT ACCOUNT, счет банка получателя в банке-корреспонденте - 0011000080

IBAN - UA613052990004149497849197977

 Средства идут на разработку БПЛА в рамках проекта МАТРИЦА ТЕХНОЛОГИЙ

Джерело  «Ветерани.UA»

jooble