ГоловнаРух ветеранівВолонтерствоЕсли ты хочешь чего-то действительно нужного - весь мир идет тебе навстречу

Если ты хочешь чего-то действительно нужного - весь мир идет тебе навстречу

2003Свято наближається, свято наближається...

Друзі, а дійсно ж наближається свято Миколая.

Сподіваюсь що і подарунки дітям будуть.

Если ты хочешь чего-то действительно нужного - весь мир идет тебе навстречу.

Девочка Катя, 11 лет, дочь погибшего бойца 12 бтро мечтает получить в День Святого Николая подарок, связанный принцессами и мультиком Крижане серце.....куклы, домики, блокноты с символикой принцесс и мультика...

Ищем добровольца сделать девочку счастливой))

 1004Мальчик Виталик, 6 лет, сирота, сын погибшей от несчастного случая на полигоне Катерины, 92 бригада, живет с прабабушкой - любит роботов - трансформеров.

Отгружаем ребятам для для поездки в Гнутово - Гранитное первые 20 наборов подарков для детей - книжки на украинском языке, раскраски и карандаши, наклейки патриотические и трезубцы-подвески на шею + игрушки от американских благотворителей. Так как были немножко еще не готовы, конфеты докупим завтра. Спасибо всем тем, кто помогает нам помогать. Дети в прифронтовой зоне - наши следующие десятилетия. И мы не должны их забывать или 1005отдавать на откуп пропаганды с той стороны!

«Семеро учеников нашей школы, с первого по девятый класс, приходят каждый день с «той» стороны», — рассказала директор школы Олеся Коссе. — «Они из поселка Старомарьевка, который раньше административно считался частью Гранитного, а теперь оказался на территории, неподконтрольной правительству. После того как установили линию разграничения, ученикам предложили перевестись в школу в Тельманово (ближайший райцентр на неподконтрольной территории), но дети не захотели бросать свои классы. Из Старомарьевки в Гранитное ведет узенькая тропинка вдоль реки, три-четыре километра мимо «зеленки». Это очень опасный путь, лесные посадки «нашпигованы» минами. Шаг в сторону — и может случиться беда. В Гранитном за время вооруженного конфликта погибли трое 1003детей.»

А як же бійці?? Хіба ми залишимо їх без подаруночків від Миколая?

Мішок чарівний поки що пустий. А було б непогано, якщо б Ви, мої помічники, приготували щось приємне. Це може бути пара теплих рукавичок, чи балаклава, чи пачка смачної кави. Чи станок для гоління. Сподіваюсь на вашу уяву.

І лист-поздоровлення. А якже без нього?

Хіба не чудова ідея, а?

2002Давайте проведемо таку чудову акцію. Підключайте друзів та сусідів, колег по роботі.

Мне хочется в этом посте поблагодарить всех, принявших участие в акции "Святой Николай - детям воинов АТО". Во-первых, Аню Демиденко и ее волшебный бланк, изменивший ход истории, во-вторых - детей.

Вы читали эти письма: некоторые из них вызывали слезы, другие - улыбку, третьи запоминались какой-то фразой, но не оставляли равнодушным. Мне хочется сказать огромное спасибо нашим спонсорам, людям, разбиравшим наши письма и делавшим мечты реальностью, носителям чуда, ребятам, которые вместе с нами паковали, писали открытки, развозили на Новую Почту и адресатам. Отдельное спасибо Новой Почте - мы не потратили на пересылку ни копейки наших и Ваших денег, так как НП обеспечила нас бесплатной пересылкой по 70-ти адресам.

Спасибо волонтерам, которые ходили к семьям без доступа Фейсбука, снабжали нас информацией и адресами. Я очень боюсь забыть тегнуть кого-то, так как в проекте приняло участие очень большое количество людей. Отдельно хочу поблагодарить Юлю Козачек и Таню Федун, каждая из них забрала более 10-ти писем, девочки, перепостите, пожалуйста, своим благотворителям, низкий им поклон. Спасибо магазину «Алладин» в Харькове за программу лояльности. Не могу тегнуть Илону, Илью Савченко, Юлию Шлапак, но надеюсь, что Вы читаете этот пост и видите полные восторга детские глаза. Это сделали Вы. Я твердо знаю, что кто-то из детей запомнит это навсегда, и что-то в нашей стране именно поэтому изменится к лучшему.

В прошлом году мы заказывали изготовление упаковочных коробок. В этом году уже не успеваем, да и не будем тратить деньги, а бесплатно не хочется напрягать людей. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть упаковочные коробки от Новой Почты в хорошем состоянии любого размера для нашей акции! Не сочтите за труд, принесите по адресу:

1002г. Харьков, улица Чернышевского, 13, офис 304.

Мы их применим на радость детям. С нас - кофе с плюшками и плюсик в карму:).

І звичайно ж нам треба буде все це довезти.

Тому треба гроші на паливо

Приват карта 5168 7423 5126 2963 Анатолій Опанасюк

Приват карта 5168 7556 2711 7365 Смагіна Вікторія Віталіївна

Подарунки можна відправити Новою поштою відділення 204 м. Київ. Отримувач Опанасюк Анатолій

Чи завезти на склад вул. Бориспільска 7

Подарунки для бійців приймаються до 12 грудня

Собрали все, что успели.

Выезжаем в ночь, дорога дальняя -Курахово, Марьинка, но без топлива не останемся, благодаря вам.

Как я поняла будем забирать генератор и чинить. Много чего не успели собрать. Так что если средства останутся (в чем я сильно сомневаюсь) будем готовиться к следующей поездке уже на 6 декабря.

Я знаю, что вы все помогаете не за медали, но благодарность должна быть озвучена, иначе в природе нарушается балланс, а он у нас и так, очень хрупкий. Пусть хотя бы в нашем с вами внутреннем мире будет ясность.

Спасибо всем кто поддерживает и собирает нас в поездки. Фотоотчет по приезду.

Джерело «Ветерани.UA»

jooble