ГоловнаРух ветеранівВолонтерствоЮрій Касьянов: волонтерська база ОКБ "Матриця технологій"

Юрій Касьянов: волонтерська база ОКБ "Матриця технологій"

618Сегодня провели ревизию на волонтерской базе ОКБ "Матрица технологий". Как я уже неоднократно писал, мы готовимся выделить конструкторские работы в коммерческий проект.

Делаем всё честно и прозрачно - считаем финансы, складские остатки, материалы, инструмент, офисную мебель... Всё, купленное на общественные деньги учитывается, оценивается, и на стоимость оценки будущая компания изготовит беспилотные самолеты для фронта бесплатно. И, кроме того, все волонтерские проекты - а это, в первую очередь, достройка серии из 20 БПЛА "Катана" - будут завершены на средства инвестора.

Огромное спасибо нашим добровольным помощникам, 619которые вошли в общественную комиссию, и помогли нам провести ревизию. Мы, со своей стороны, постарались сделать интересный рассказ о нашей волонтерской работе. Надеюсь, что скучно никому не было. 

Итак, спасибо: -Борис КушнірукLiliya HvishukDmitrii BoldovskyIgor TereshchenkoAndrei Tchentchik. Особая благодарность Лилии за лично изготовленного красного петуха на нашу ёлку. 

Джерело «Ветерани.UA»

620

 

jooble