ГоловнаБлогиКвадрокоптер "Фантом" для разведгруппы 54-го разведывательного батальона ВСУ
01 березня 2017

Квадрокоптер "Фантом" для разведгруппы 54-го разведывательного батальона ВСУ

1003

22 ноября 2016-го им пришлось идти в разведку на опасном участке фронта, с высокой плотностью обороны противника - головной дозор 54-го разведбата попал в засаду. Погиб разведчик с позывным "Марьян", а командир группы Руслан Пустовойт получил две пули, и отстреливался, и его чудом спас третий боец дозора - который также был серьезно ранен.

Выявить засаду помог бы квадрокоптер. Тогда его не было - а теперь, когда Руслан вернулся в строй, он есть.

Коллектив "Цензор.Нет" собрал средства и приобрел квадрокоптер "Фантом" для разведгруппы 54-го разведывательного батальона ВСУ Руслан Пустовойт (Ruslan Fantom). Спасибо нашим читателям, все это стало возможно только благодаря вашему вниманию и вашей поддержке.

Был рад увидеться с бойцами - как же интересно они рассказывают об обстановке в районе Мариуполя. Слушал с огромным удовольствием и уважением к большому объему работы. Руслан еще не полностью восстановился после серьезных пулевых и осколочных ранений, пно уже вернулся в часть, выехал на полигон.

Приятно очень встретить профессиональный подход к ведению боевых действий. Разведбату мобильный и компактный "Фантом" будет очень полезен, в группе есть подготовленный оператор.

(Матеріал опубліковано мовою оригіналу)

1004

Блогер Юрий Бутусов     «Ветерани.UA»

jooble