ГоловнаБлогиВалерій Логінов: Бліда московська моль на гастролях в Києві
14 березня 2017

Валерій Логінов: Бліда московська моль на гастролях в Києві

122(Надруковано мовою оригіналу)

Скриншот утреннего выпуска россия_24. Канал истерит и пугает по поводу блокады сбербанка. Пугает всем: гривна упадет, украинцы помрут. оставшись без ЗП и прочая ахинея. История про распятого мальчика дубль тысяча два….

Обратите внимание. что журналист канала прекрасно работает в Киеве. плюясь ложью и ненавистью к Украине. За мелким исключением: микрофона с аббревиатурой канала нет, атрибуты журналиста отсутствуют. Видите: все равно вещает. Брешет, но боится.

В центре Киева стоит бледная тля и хает участников блокады. учстников АТО, называя их больными людьми…

Закон внешне соблюден - канал лишен аккредитации в Украине. Специальный корреспондент, скорее всего, приехал в страну как частное лицо, но затем провел прямую трансляцию из центра Киева. Фактически совершил то действие за которое его канал ранее лишили права вести профессиональную деятельность.

Вопрос первый: кто эта особь?

Вопрос второй: каким образом эта бледная московская моль попала в Украину, на каком основании? Кстати, вместе с оператором и группой поддержки. 

Вопрос третий прозвучит скорее, как пожелание для Службы Безопасности: пора расширить санкционный список «не въездных» за счет представителей семейства молевидных. Чтоб не повадно было.  

«Ветерани.UA»

jooble