ГоловнаБлоги"Добре, коли цілі зрозумілі", - Galina Smagina
15 березня 2017

"Добре, коли цілі зрозумілі", - Galina Smagina

    Хорошо, когда ясны цели.

22 февраля, по-моему 22-го, 2014 Харьков вышел против проведения сепаратистского съезда под лёгким, ясным и приятным лозунгом Харьков-это Украина.

Согласитесь, приятно, когда все понятно, есть цель, которая достижима. Душа поёт. Так и было в 2014. Вышло 20-25 тыс человек. Это похоже на решение заняться спортом, нормализовать питание, читать по 1 книге в неделю и увеличить доход до... Тебе приятно, ты испытываешь легкую эйфорию и начинаешь действовать. В процессе у тебя лично все идёт хорошо, но потом на арену выходит множество факторов, Погода, тренер-тиран, сосед, который хочет бухать и курит на лестничной клетке, общественное мнение, говорящее, что наши люди так себя не ведут, родственники, у которых отнят фокус твоего внимания. И все бы ничего, ты справишься... но ты один. Одному идти быстрее.

А нас -целая страна. И на нас огромная ответственность, не перед теми, для кого мы "доскакались на Майдане с кастрюлями на голове", они в принципе, переживут любой исход, а перед детьми и внуками, которых не хотелось бы вернуть в 1917-й. Я хочу, чтобы, чтобы контурные карты в 21 веке не менялись и меня не устраивает место моей страны в огромном количестве международных рейтингов. И я против быдла. Снаружи и внутри любого человека.

1402Galina Smagina

 «Ветерани.UA»

jooble