ГоловнаНовиниПовзуча окупація - пропагандони Кремля вже в Києві

Повзуча окупація - пропагандони Кремля вже в Києві

 190

(Викладено мовою оригіналу)

Чего ожидать дальше? Парада оккупационных войск 23 февраля? Зеленая команда реально офигела от безнаказанности!!!

Многих в сети сегодня удивил визит в Украину сотрудников российского телеканала «Звезда». Хотя на самом деле все здесь очень просто. Телеканал «Звезда» принадлежит ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных сил РФ».

Тех самых вооруженных сил, совершивших оккупацию Крыма и части Донбасса. Соответственно есть все основания полагать сотрудников структур вооруженных сил РФ преступниками, причастными к совершению военных преступлений на территории Украины. Как минимум, они должны быть задержаны и допрошены.

Об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Иванов.

Он отмечает, почему СБУ бездействует и не задерживает представителей организации, осуществляющей против Украины вооруженную агрессию, пока не известно. Но, судя по всему, Баканову надо возвращаться к народному хозяйству. Такая СБ нам не нужна.

Сергей Иванов пишет, сложно сказать, зачем президент пригласил российских медийщиков посмотреть на линию разграничения с нашей стороны, но вот непонятно, с каких это пор сотрудники вооруженных сил РФ – журналисты? И не имеет значения, что сказал президент, если есть закон. Закон – это очень утилитарная и простая вещь, его нужно просто выполнять и точка.

«УКРАЇНСЬКИЙ СВІТ» разом із «Ветерани.UA»

 

jooble