ГоловнаНовини«Папередник» Путина: «Правильной дорогой идите, товарищи!»

«Папередник» Путина: «Правильной дорогой идите, товарищи!»

 

061Первой долларовой миллиардершей Африки стала русская дочь президента Анголы. Изабель душ Сантуш родилась в городе Баку от секса своей матери Татьяны Кукановой со студентом-негром Жозе Эдуарду душ Сантушем. Вернувшись в Анголу, тот правил почти 40 лет и успел полностью запретить ислам. Эту религию резидент Баку считал «сектой», несовместимой с древней культурой и ангольским патриотизмом.

В президентский дворец Изабель доставляли персональную новогоднюю елку из Нью-Йорка и шампанское из Лиссабона за $500 тыс. Первым коммерческим опытом девушки стал ресторан Miami Beach в Луанде — проверки заведения налоговиками и санитарным надзором блокировал папа. Следом любящий президент передал дочери долю в алмазном монополисте Ascorp, где африканке Кукановой помогали израильтяне — «король бриллиантов» Лев Леваев и торговец оружием Аркадий Гайдамак. Доля Изабель в мобильном операторе Unitel стоила $1 млрд. Мулатка управляла банком BIC с активами на $7 млрд, контролировала $1 млрд в государственной нефтекомпании Sonangol и деньги ангольского цементного завода.

Когда главному душ Сантушу исполнилось 74 года, он пошел на трансфер власти — остался главой правящей партии, а президентом назначил силовика Жуану Лоренсу. Преемник предал благодетеля. Отобрал у семьи душ Сантуш нефть, партию и суверенный госфонд, брата Изабель арестовал за коррупцию, а самой героине #Tatler заморозил счета. У Изабель душ Сантуш есть запасной аэродром — гражданство России и русские друзья Ее мать Татьяна Куканова развелась и поселилась в Лондоне. Лишенный всего национальный лидер Жозе Эдуарду душ Сантуш мечтает умереть не в тюрьме. Его трансфер  был начат в том возрасте, которого стареющий Владимир Путин достигнет через несколько лет. 

      ТЕЛЕГРАММ

 

jooble