ГоловнаНовиниМанифест участников АТО: «даже сталь иногда лопается от перегрузов…»

Манифест участников АТО: «даже сталь иногда лопается от перегрузов…»

 

271(Викладено мовою оригіналу)

Знаете, даже сталь иногда лопается от перегрузов... Да, я тот самый, призренный АТОшник, который "купил" УБД. Который не прикращал стрелять в ответ, когда придумывали очередное перемирие. Долго хотелось подобрать слова. Все равно не получается. Вы живете в мире, где скачет доллар и цена на газ. А мы живем в мире, где газ разбили артилерией еще в 14м. Где цена доллара на полет пули не влияет. И если армия отойдет, война вряд ли остановиться даже на границах Польши.

За что мы воюемНет, не за правительство. Мы воюем за вас. За всех, кто прячется за нашими спинами и хочет мира ценой наших жизней.

Убейте нас. Потому, что посадить и сломать у Вас вряд ли получится. Мы все уже умирали. Мы готовы идти до конца, а вы

Даже для близких война где-то там, в далеком секторе, в черной дыре, под названиями “АТО/ООС”. У нас она в душе. По этому мы так остро реагируем на несправедливость и недееспособность законов. Мы хотим, чтоб страна была лучше. Мы не хотим “валить” со страны. Мы можем “валить” того, кто будет мешать развитию страны и угрожать ее целостности. У нас это в присяге прописано. Хотя, что такое “присяга” Вам тоже не совсем понятно.

Вас просто жалко. Страшно, что вы не хотите кормить свою армию, но хлебом-солью готовы встречать врага. Страшно, что Вы хотите искоренить коррупцию, но сами же несете “пару гривен, чтоб не возиться...”.

Страшно, что готовы продать нас... За колбасу и дешевые обещания. Вы за границу рветесь, там жить хорошо потому, что Вы и такие, как Вы соблюдают закон. А в Украине мы не будем, зачемЕсли не хотите помогать и “устали”, то просто не мешайте. Иначе завтра вместо цены на доллар, вы будете узнавать, где ближайший, надежный подвал... Чтоб переждать подарки “мишебратьев” с неба.

Если хотите изменить страну - начните с себя, если нет - билет не так дорого стоит. Живите. Ведь за Вас уже кто-то заплатил своей жизнью. Как и за меня.

93% это на всю жизнь, а не для модного селфи. Хотел бы написать, что поймете. Потом.

Но нет, не поймете...

Леший.... разом із «Ветерани.UA»

 

jooble