ГоловнаНовиниНавіщо американські Osprey в небі над Києвом

Навіщо американські Osprey в небі над Києвом

0001

(Викладено мовою оригіналу)

Константин Малофеев (идеолог русской весны, соавтор войны РФ против Украины) записал видеопоздравление Путину. И в нем попросил не достраивать Северный поток-2, а навести порядок с соседями.

Я объясню, что это значит. Деньги - это единственное, что объединяет кремлевские кланы. Деньги превыше всего. И Северный поток-2 вынуждает их всех, включая Путина, идти на поклон, просить и надеяться, что дадут достроить.

Ну а что, если "нахер эту Европу"? Да, денег станет существенно меньше. Но идеологи, зарабатывающие на войне и контрабанде, как Малофееф, будут счастливы. Это их поле заработка. Если оглядываться больше ни на кого не надо, то тогда и Беларусь, и Кыргызстан, и Армения с Азербайджаном. И, конечно, Украина.

Спонсор терроризма Малофеев вспоминает, что в свое время СССР договорился поставлять газ в Западную Германию. Большая сделка два десятилетия сдерживала авантюристов, которые хотели строить СССР на диктатуре. На этой волне к власти пришел Горбачев, началась перестройка. И СССР развалился, потому что в демократических условиях существовать не мог.

Как и СССР, терррористическая организация Россия возможна только в условиях диктатуры. Малофеев это чувствует. И призывает воевать в выгодных ему условиях (именно он назначал главарей боевиков в Донецке / Луганске, это контрабанда).

Что думаю я? Что война будет в любом случае. Что будет, если трубу достроят? Скорее всего большая война, потому что труба в Украине утратит ценность. Что будет, если трубу не достроят? Скорее всего большая война, потому что это единственный способ удержаться во власти. Все, что делают российские спецслужбы и армия - подготовка к большой войне.

Спросите еще раз, зачем нам американские Osprey в небе над Киевом. Зачем британские десантники на юге. Зачем нам НАТО. Зачем армия. Спросите, а потом поставьте себя на место русских. Вы для них, мы для них - просто инструмент сохранения власти и деньги.

Истории о спецслужбах с Петром Шуклиновым

 

jooble