ГоловнаВійнаГібридна ФедераціяВ Госдуме РФ прогнозируют сокращение популяции главарей донецкого зоопарка

В Госдуме РФ прогнозируют сокращение популяции главарей донецкого зоопарка

Российские СМИ распространили комментарий одного из депутатов Госдумы РФ относительно вчерашнего убийства так называемого «чиновника» самопровозглашнной «Луганской народной республики». Как сообщает ТАСС, заявление о том, что взрыв в машине «начальника управления народной милиции лнр» Олега Анащенко не является последним, озвучил депутат Госдумы РФ от «ЛДПР» Леонид Калашников.

Как отмечается, в своём заявлении Калашников провёл 634анализ «тактики последних месяцев», в течение которых участились убийства или «случайные» смерти «чиновников» «лнр» и «днр». Он отметил, что все эти убийства являются «отстрелом активных и ярких деятелей», а также предположил, что убийство Анащенко — не последнее. Впрочем, Калашников не стал публично строить предположений о том, почему в «лнр» массово «убирают» местных «чиновников».

Как сообщала группа "ИС", 4 февраля 2017-го года в своём внедорожнике взорвался Олег Анащенко, СММ ОБСЕ считает, что машина взорвалась на ходу, мощность этого взрыва оценивают в 4-5 кг тротила. Незадолго до этого, 27 января 2017-го года, не стало ещё одного из главарей «лнр» — Валерий Болотов, являвшийся самым первым лидером террористической организации, умер в Москве якобы от сердечного приступа. Его супруга выказывала СМИ мнение о том, что её мужа отравили.

Джерело «Ветерани.UA»

jooble